متفرقات

حديقة  في طوكيو تغلق أبوابها! 

حديقة  في طوكيو تغلق أبوابها!

أغلقت حديقة ترفيهية في طوكيو تضم شخصية “هيلو كيتي” أبوابها، السبت، بسبب “تحذير إرهـ. ـابي” عبر البريد الإلكتروني، بحسب ما أعلنت الشركة المشغلة له.

وقالت حديقة سانريو بورولاند على موقعها على الإنترنت: “سنغلق أبوابنا مؤقتا اليوم لأننا غير قادرين على ضمان سلامة عملائنا وفناني الأداء والموظفين في الموقع بشكل كاف في هذا الوقت”.

وتعد Hello Kitty، التي أنشأتها شركة سانريو، وتحتفل بالذكرى الخمسين لتأسيسها هذا العام، واحدة من أشهر الشخصيات الكرتونية في اليابان.

وتم استخدام هذا الشكل الذي يشبه القطة بلا فم، والذي يستخدم لتسويق كل شيء بدءا من الألعاب وحتى الطائرات، من قبل الحكومة اليابانية للترويج للسياحة وتعتبر “سفيرا ناعما” للبلاد.

وذكرت مصادر  أن الشرطة، التي قامت بالتحقيق في المتنزه بعد تلقيها التحذير عبر البريد الإلكتروني، لم تجد أي أشياء مشبوهة، دون الإشارة إلى أي مصدر للحصول على معلوماتها.

إقرأ أيضاً 

في اليابان إنفجار صاروخ أثناء إختباره

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى