Uncategorized

إشكال بين حزبين في حاصبيا… هذه حقيقته

إشكال بين حزبين في حاصبيا… هذه حقيقته

صدر عن الحزب التقدمي الاشتراكي البيان التالي:

 

“نشرت جريدة “نداء الوطن” كما تناقلت بعض الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي خبراً لا يمت إلى الحقيقة بصلة تحت عنوان (إبل السقي تتصدى لمسـ. ـلحين وصـ. ـواريخهم)، ويزعم أن عناصر من الجـ. ـماعة الإسلامية اعتدوا على أحد مشايخ البلدة اثناء إعدادهم لصلية صـ. ـواريخ تجاه العـ. ـدو الصـ. ـهيوني.

ونؤكد نحن في الحزب التقدمي الاشتراكي والجماعة الإسـ. ـلامية في منطقة حاصبيا ومرجعيون أن هذا الخبر عار من الصحة جملة وتفصيلاً، وندعو كل وسائل الاعلام الى توخي الدقة في نشر الأخبار وعدم الوقوع في فخ الأخبار الكاذبة.

ولأجل ذلك عُقد لقاء مشترك في منزل الشيخ غالب فرج في البلدة، وبحضور ممثل شيخ العقل في منطقة حاصبيا الشيخ وسام سليقا. مسؤول الحـ. ـزب التقدمي في حاصبيا سامر الكاخي، مختار بلدة إبل السقي ومشايخ وفعاليات البلدة. وذلك بحضور قيادة الجـ. ـماعة الإسلامية في المنطقة. كما جرى خلاله التأكيد على العلاقات الوطنية الجيدة والطيبة التي تربط أبناء المنطقة بكل طوائفهم ومذاهبهم، مؤكدين تصديهم لكل المحاولات الرامية إلى ضرب الوحدة الوطنية التي تجلت في التصدي للعـ. ـدوان الصـ. ـهيوني على لبنان.

إقرأ أيضاً

كم بلغ عدد النازحين في الجنوب؟

 

زر الذهاب إلى الأعلى