امن وقضاء

تهـ.ـديدات مفبركة… احذروا

تهـ.ـديدات مفبركة… احذروا

 

تداولت بعض المجموعات الإخبارية، عبر تطبيق “واتساب”، خبراً كاذباً نسب إلى الجيش الإسـ.ـرائيلي، هو عبارة عن بيان تحذيري إلى سكان حي كسارة في زحلة، تحديداً المنطقة المحيطة بفيلا روي الهراوي.

وجاء فيه: “إن المبنى المذكور يعود إلى أمين أبو مهيا وهو مدير لمصرف فرنسبنك في زحلة، والمصرف المذكور يقوم بعمليات تبييض أموال لحساب حـ.ـزب الله الإرهـ.ـابي. كما يقوم بتخزين أموال وسندات ومصاغ القرض الحسن في المنزل المذكور بعد استهداف فروعه في كافة المناطق.

لذلك وحرصاً على سلامتكم ندعوكم إلى إخلاء الأبنية التي تقع في حرم المنزل المذكور في كسارة في أسرع وقت ممكن”.

وتبيّن أن الخبر مفرك وعار عن الصحة. وقد أفادت مصادر أمنية أن هناك من يتعمّد إصدار هكذا بيانات، ليس فقط لبث الذعر في نفوس الناس، بل أيضا بغرض السرقة، بحيث يغير السارقون على المنازل التي تم تهـ.ـديدها بعد إخلائها من السكان ويقومون بالإستيلاء على كل ما فيها.

وبحسب معلومات “بيروت تايم” فإن مخابرات الجيش اللبناني تتابع هذا الملف، وتستقصي مصدّري البيانات بهدف توقيفهم.

إقرأ أيضاً 

بالصورة: جـ.ـريمة قتـ.ـل ضحـ.ـيتها طبيب والقوى الأمنية تكشف تفاصيلها

زر الذهاب إلى الأعلى