اخبار فنية

تصالح على وقع الحزن… نادين وساندرين وسيباستيان يجتمعون حول ذكرى جورج

تصالح على وقع الحزن… نادين وساندرين وسيباستيان يجتمعون حول ذكرى جورج

زارت الممثلة اللبنانية نادين الراسي قبر شقيقها الفنان الراحل جورج الراسي وذلك في الذكرى الثالثة لوفاته بحادث سير.

في التفاصيل، نشرت نادين الراسي مقطع فيديو عبر الخاصية القصصية في حسابها على انستغرام ظهرت فيه أمام قبر شقيقها الراحل جورج الراسي وهي تضع الورود برفقة شقيقتها ساندرين وزوجها حيث كان يفترض من الراحل أن يكون اشبينه.

كما شاركت نادين عبر انستغرام مقطع فيديو ظهرت فيه خلال توديع شقيقها منذ ثلاث سنوات وعلّقت كاتبة:”ومن لحظتها كل الدني تغيرت ..يا حبيبي قلبي مات”.

وحرص عدد من النجوم والجمهور على مواساة الراسي حيث كتبت الممثلة اللبنانية ورد الخال:”حبيبتي يا نادين.. ما في كلام قد الوجع”، وغيرها من التعليقات.

مع الاشارة الى أن نادين الراسي كانت قد تصالحت مع شقيقتها ساندرين وشقيقها سيباستيان في الذكرى الثانية لوفاة شقيقهم جورج الراسي حيث نشرت نادين حينها عبر الخاصية القصصية في حسابها على انستغرام فيديو يجمعها بشقيقتها وشقيقها و ظهروا وهم يتعانقون ويتصالحون.

وعلقت على الفيديو كاتبة: “شكراً لصلواتكم والله ما يحرمنا محبتكم. عشنا سوا، ربينا سوا كبرنا سوا،ع حضن بي وإم ربونا. هيدا الملاك تبعنا أقل شي تتكسر الدني كرماله ونتخانق”.

تجدر الإشارة إلى أن نادين الراسي غابت مع والديها عن قداس وجناز لراحة نفس جورج الراسي في الذكرى السنوية الأولى على رحيله على الرغم من أن الدعوة كانت عامة لجميع محبي الراحل، وموجهة من عائلة الفقيد وأنسبائهم، إلا أن الحضور اقتصر على أشقاء جورج، ساندرين وسيباستيان.

يذكر أن جورج الراسي كان قد توفي جراء حادث سير على الطريق الدولية اللبنانية – السوريّة، قرب معبر المصنع الحدودي، خلال عودته من الشام بعد انتهاء حفل له هناك.

إقرأ أيضاً

كرسي أحمر… وعمر صغير! الشامي يدخل عالم الكبار من بوابة الأطفال

زر الذهاب إلى الأعلى