اخبار لبنان ??

عون يُراهن على البلديات: أنقذوا مناطقكم… فالدولة مريضة

عون يُراهن على البلديات: أنقذوا مناطقكم… فالدولة مريضة

 

أكد رئيس الجمهورية جوزيف عون: “أهمية البلديات ومسؤولياتها في تنفيذ المشاريع التي من شأنها اعلاء شأن المناطق وتسهيل الحياة اليومية لسكانها”.

موقف الرئيس عون جاء خلال استقباله بعد ظهر اليوم في قصر بعبدا

رئيس بلدية بعبدا هنري ميشال الحلو مع وفد من البلدية، عرض له ما يقومون به والمشاريع التي ينوون تنفيذها خلال المرحلة المقبلة.

وأعرب الحلو عن شكره وتقديره للرئيس عون لاستقباله مع أعضاء الوفد، مؤكدا “دعم سكان منطقة بعبدا- اللويزة وتضامنهم ومحبتهم لرئيس الجمهورية، وللجهد الذي يبذله من اجل إعادة النهوض بلبنان”.

ورحب الرئيس عون بالوفد، مشيدا بمنطقة بعبدا- اللويزة وبما يقوم بها أهلها وسكانها ومساهمتهم في إعادة وضع لبنان على سكة التعافي، مجددا تأكيد “أهمية البلديات ومسؤولياتها في كل المناطق لتنفيذ المشاريع التي من شأنها اعلاء شأن المنطقة التي تمثلها كل بلدية، وتسهيل الحياة اليومية لسكانها، بعيدا عن المصالح الشخصية”.

وطلب الرئيس عون من رئيس البلدية والوفد “المحافظة على بعبدا، كي تحافظ بعبدا بدورها عليهم وعلى كل من يقطن فيها”.

إقرأ أيضاً

النائب ياسين يقلب الطاولة… “كفى عبثاً بالسيادة وشفافية الدولة”!

زر الذهاب إلى الأعلى