الجندي طارق، يطلق النار على نفسه خلال الخدمة، والسبب… ضاقت عليه دنياه بسبب تردي الوضع المعيشي!!!!!

أُحضِر فجر اليوم الاربعاء، إلى مستشفى البتول في الهرمل الجندي في الجيش اللبناني طارق الرفاعي (مواليد عام 1995)، مُصابًا “بطنه”، لكنه ما لبث أن فارق الحياة
وفي التفاصيل، أنّه “وأثناء خدمته في عرسال بينما كان في نوبة حراسة لنقطة خدمته، وُجِد “الجندي” مُصابًا، وعلى الفور تمّ نقله إلى مستشفى البتول إلّا أنّه ما لبث أن فارق الحياة. وعَملت الأدلة الجنائية بالكشف على الجثة ورفع البصمات، وسُلّمت الجثة للشرطة العسكرية التي باشرت تحقيقاتها”.
“و قد تداولت المعلومات أن طارق هو من أقدم على إطلاق النار على نفسه، وذلك نتيجة تدهور أوضاعه الإقتصاديّة والمعيشيّة ووقوعه تحت أعباء الديون”.
ولاحقًا، أعلنت قيادة الجيش ـــ مديرية التوجيه، في بيان, أن “بتاريخ 27 / 1 /2021 وأثناء تنفيذ الجندي طارق الرفاعي نوبة حرس في مركز خدمته في وادي حميد – عرسال، إنطلق من سلاحه الحربي طلقان ناريان ما أدى إلى وفاته على الفور”.
ووفق البيان، “بوشر التحقيق بإشراف القضاء المختص”.
موقع “لبنان والعالم” يتقدم بالتعازي الصادقة لعائلة طارق سائلين الله أن يتغمد روحه الجنه، ونحمّل الدولة مسؤولية وفاته وحرقة قلب أهله بسبب ما وصل إليه الشعب اللبناني بسبب السلطة.
نردد ونقول: ويلكم من عدالة رب السماء بسبب ظلمكم لأهل الأرض!!!!
الله يرحمك يا وطن نحنو بحاجه لا أبطال ا
شى مؤسف????