
شهادة صوتية تُثير أسئلة قديمة حول عالم مايكل جاكسون الخفي… يعرض وثائقي جديد عن مايكل جاكسون بدأ بثه الأربعاء في بريطانيا، تسجيلات صوتية للنجم الراحل لم تنشر سابقا يكشف فيها عن أفكاره المتعلقة بالأطفال، بما في ذلك اعتقاده بأنهم يرغبون في لمسه.
ويتناول الفيلم الوثائقي “مايكل جاكسون: المحاكمة” المكون من أربع حلقات والذي أنتجته شركة وُندرهود ستوديوز في لندن، محاكمة جاكسون عام 2005 في قضية اعتداء جنسي على قاصر يدعى غافين أرفيزو في مزرعته بنيفرلاند في ولاية كاليفورنيا.
وفي إعلان ترويجي للفيلم على الموقع الالكتروني للشركة المنتجة، يُسمع جاكسون وهو يقول “الأطفال يريدون فقط لمسي، معانقتي”.
كما يُسمع أيضا يقول “ينتهي الأمر بالأطفال إلى الوقوع في حب شخصيتي”، مضيفا “أحيانا يورطني هذا في مشاكل”.
ويطرح الوثائقي عن المحاكمة الشهيرة عام 2005 التي انتهت بتبرئة جاكسون، أسئلة عميقة حول الشهرة والعرق ونظام العدالة الأميركي، وفق ما أورده موقع الشركة المنتجة.
وأوضحت القناة الرابعة في بيان لها أن التسجيلات الصوتية مأخوذة من مقابلات مع حاخام لجأ إليه جاكسون طلبا للإرشاد الروحي.
وقالت القناة البريطانية أن “جاكسون يكشف في ساعات من المقابلات المسجلة عن أسرار حميمة”.