امن وقضاء

رغم طمسه، الدستور يكم أفواه الفساد ويُنصر مغارة الفقمة

رغم طمسه، الدستور يكم أفواه الفساد ويُنصر مغارة الفقمة

 

أصدر مجلس شورى الدولة القرار الإعدادي رقم 2023-2024 /152 تاريخ 14/3/2024. بشأن مراجعة الإبطال رقم 25593/2024 المقدمة من جمعيّة الأرض لبنان بوجه الدولة اللبنانيّة المتمثلة بوزارة البيئة، وبلدية عمشيت.

وقرّر مجلس شورى الدولة بموجب القرار وقف تنفيذ رخصة البناء رقم 19/2020 على العقار رقم /345/ من منطقة عمشيت العقارية. الصادرة عن رئيس بلدية عمشيت بتاريخ 2/12/2020 وكافة تعديلاتها.

وقرار وزير البيئة رقم 2494/بتاريخ 24/10/2022 القاضي بالموافقة للسيدة رولا بهنام، مالكة العقار رقم /345/ من منطقة عمشيت العقارية على متابعة أعمال البناء في العقار المذكور. 

وبالتالي تتوقف أعمال الحفر والبناء في العقار حتماً رقم 345/عمشيت. إلى حين بت المجلس  بالدعوى بشكل نهائي .

لا بد من التنويه إلى أنه من الواجب علينا الحفاظ على ثرواتنا الطببعية والسعي لانتصار العدالة والدستور في وجه غطرسة الفاسدين وجبروتهم

إقرأ أيضاً

نجاة عون ترفع الصوت بوجه المحسوبيات والتسييس في ملف مغارة الفقمة!

زر الذهاب إلى الأعلى