أخبارالعالم ?

انهـ ـيار جسر وصـ ـرخات نجاة وسط حطام السيارات!

انهـ ـيار جسر وصـ ـرخات نجاة وسط حطام السيارات!

 

لقي شخص واحد على الأقل حتفه، وفقد 2 آخران بعد انهيار جسر معلق مزدحم يبلغ طوله 200 متر في الإكوادور، ما أدى إلى سقوط عدة آليات وسيارات في نهر ماغرو.

وأشارت وزارة إدارة المخاطر إلى أن: “4 شاحنات وسيارة ودراجتين ناريتين سقطتا في نهر ماغرو، على بعد نحو 50 كيلومترا شمال ميناء غواياكيل، عندما انهار الجسر يوم الأربعاء. وأصيب ما لا يقل عن 5 أشخاص في الحادث”.

 

وعند أحد طرفي الجسر، انقلبت مقطورة شاحنة محملة بالذرة على جانبها، متأرجحة فوق حاجز الحماية. ويربط الجسر محافظة غواياس، حيث تقع غواياكيل بمحافظات أخرى في الشمال.

في الإطار عينه، قالت حاكمة غواياس، مارسيلا أغيناغا، إنها لم تتلق أي تقارير تشير إلى وجود عيوب في الجسر. وأضافت عبر حسابها على منصة “إكس”: “من الاستنتاجات الأولية، يبدو أن الجسر كان مثقلا بالحمولة”.

إقرأ أيضاً

قرار إقالة يثير الجدل ويشعل الساحة السياسية في إسـ ـرائيل

زر الذهاب إلى الأعلى