أخبارالعالم ?

رفضت زهوره فقتلها

رفضت زهوره فقتلها

شهد حرم جامعة القاهرة جريمة بشعة بإقدام موظف على قتل زميلته بأعيرة نارية ومن مسافة 10 أمتار، لرفضها الزواج منه. في سيناريو مشابه لقضية طالبة جامعة المنصورة نيرة أشرف التي هزت مصر قبل أشهر وانتهت بإعدام القاتل محمد عادل.

فقد أكد والد نورهان أن المتهم كان قد تشاجر مع مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية وتم تقديم مذكرة فيه وتم الاستشهاد من. قبل مدير الإدارة بالضحية نورهان وبموظفة أخرى للإدلاء بشهادتيهما، وتأكيد الواقعة أو نفيها، موضحًا أن الإدارة القانونية. بالكلية استدعت المتهم وبسؤاله أقر بحقيقة مشاجرته مع مديره في العمل وتعديه عليه بالضرب نتيجة خلافات في المرتبات. والمكافآت. وفق ما نقل موقع “القاهرة 24”.

وأشار والد الضحية، إلى أن الإدارة القانونية عندما استشهدت بها أخبرتهم بأن المتهم تشاجر مع مديره في العمل وتعدى. عليه بالضرب بالفعل، مشيرًا إلى أنه عندما عاتب ابنته على قدومها لـلإدلاء بشهادتها في الواقعة أخبرته بأنها لم تقل إلا. الحق.

كما أكد الأب المكلوم، أن المتهم أرسل لابنته رسائل نصية يهددها فيها بعد أن أدلت بشهادتها أمام الإدارة القانونية بالجامعية. لافتًا إلى أن المتهم استمر في إرسال رسائل تهديد ووعيد له ولابنته.

لكن الضحية رفضت اتخاذ إي إجراء قانوني ضد المتهم لعدم رغبتها حتى لا تسبب له ضررا، قائلًا: “كان بيبعتلها رسايل تهديد يهددها وكانت بترفض تاخد إجراء قانوني عشان متضروش، وكانت بتقولي بلاش نضره يا بابا لأنه شاب على قد حاله وفي مقتبل العمر”.

زر الذهاب إلى الأعلى