مهلة استثنائية لتسديد الضرائب والرسوم

مهلة استثنائية لتسديد الضرائب والرسوم
أعلنت وزارة المالية عن بيان جاء فيه: “استناداً الى قرار مجلس الوزراء رقم 85 تاريخ 26/5/2023 والمتضمن إعطاء المكلفين الذين تشملهم احكام المادة 22 من قانون الموازنة العامة للعام 2022 وحصلوا على إيصالات لتسديد الضرائب والرسوم المتوجبة عليهم
تضمنت تاريخاً لتسديد لاحق لتاريخ 15/5/2023. مهلة استثنائية لتسديد هذه الإيصالات تنتهي بتاريخ 31/5/2023 وعليه تطلب وزارة المالية من جميع الذين حصلوا على هذه الإيصالات، تسديدها عبر صناديق وزارة المالية في المحافظات أو في مبنى الوزارة كورنيش النهر. وذلك في فترة أقصاها نهاية الدوام الرسمي للتاريخ المحدد 31/5/2023″.
كما وأضاف, “كانت الوزارة حددت اسباباً موجبة رفعتها الى مقام مجلس الوزراء. وابرزها الظروف الاقتصادية العامة والنقص الكبير في الموارد البشرية والتقنية. وتلافياً لالحاق الضرر بمصالح المكلفين الذين تعذر عليهم الإستفادة من التخفيض لأسباب تقنية خارجة عن إرادتهم”.