بالفيديو: إسـ ـرائيل تهدد لبنان مجدداً!

بالفيديو: إسـ ـرائيل تهدد لبنان مجدداً!
نشر المتحدث باسم الجيش الإسـ ـرائيلي أفيخاي أدرعي فيديو للناطق باسم الجيش الإسـ ـرائيلي دانيال هاغاري أشبه بتهديد جديد لـ لبنان.
وعلق على الفيديو كاتبًا:”اعتداءات حـ. ـزب الله المتصاعدة قد تدفعنا نحو حافة تصعيد واسع قد تترتب عليها نتائج مدمرة على لبنان والمنطقة بأسرها. سنضمن عودة الإسـ ـرائيليين بشكل آمن إلى بيوتهم في شمال إسـ ـرائيل. هذه الحقيقة ليست محل تفاوض لا يمكن ان يتكرر السابع من تشرين الأول في أي من حدودنا يجب على إسـ ـرائيل أن تحمي مواطني إسـ ـرائيل ونحن سنطبق هذا الواجب مهما كان الثمن”.
إسـ. ـرائيل تهدد لبنان مجدداً!
نشر المتحدث باسم الجيش الإسـ ـرائيلي أفيخاي أدرعي فيديو للناطق باسم الجيش الإسـ ـرائيلي دانيال هاغاري أشبه بتهديد جديد لـ #لبنان.@lebandworldnews#لبنان_والعالم #اخبار_لبنان #لبنان_اليوم #الجبهة_الجنوبية #الجنوب
#lebanonandtheworld pic.twitter.com/QGbRFRpPD3— لبنان والعالم – Lebanon And The World (@lebandworldnews) June 17, 2024