كيف علق رئيس مجلس النواب على العـ.ـدوان الإسـ.ـرائيلي

كيف علق رئيس مجلس النواب على العـ.ـدوان الإسـ.ـرائيلي
تعليقاً على العـ.ـدوان الإسـ.ـرائيلي الذي استـ.ـهدف مناطق لبنانية عدة موقعاً عدداً من الشهداء وما يزيد عن 2500 جـ.ـريح، قال دولة رئيس مجلس النواب نبيه بري : “هو ديدن الاحـ.ـتلال الإسـ.ـرائيلي ومستوياته الأمنية والعسكرية والسياسية. الغدر، والإرهـ.ـاب، والقـ.ـتل الجبان على نحو يخالف كل القواعد الأخلاقية والقانونية والإنسانية”.
واعتبر بري أن “ما أقدمت عليه إسـ.ـرائيل عصر اليوم لا يرقى الى مستوى المـ.ـجزرة فحسب، إنّما هو جـ.ـريمة حـ.ـرب موصوفة لم يعد جائزاً من المجتمع الدولي الإكتفاء بعبارات الإدانة والشجب والإستنكار”، داعياً “العالم بأسره إلى تحرك عاجل للجم آلة الإرهـ.ـاب الإسـ.ـرائيلي التي إن استمرّت على هذا النحو من التفلت والإجرام فهي آخذة المنطقة والأمن والإستقرار الاقليميين نحو شر مستطير”.
وتقدّم بري بـ”أحرّ التعازي والصبر والسلوان لعوائل الشـ.ـهداء، متضرعين إلى الله سبحانه وتعالى بالشفاء العاجل للجرحى، وقدرنا المقاومة والصمود وإحدى الحسنيين النصر أو الشهادة”.